PATRONATO GASTRONÓMICO DEL PERÚ
Es una asociación sin fines de
lucro dedicada a promover, fortalecer y difundir los productos biodiversos en
todo el Perú, promoviendo óptimas formas de cocinarlos y consumirlos. Asimismo,
fomenta estilos de vida saludable en toda la población. Está formado por
profesionales que tienen la vocación de conservar y defender nuestra
gastronomía y sus productos.

El Patronato en un afán de
globalizar sus objetivos, presenta al Sr. Marco Sánchez Schmidt, Presidente del
Patronato Gastronómico del Perú y sus Chef – Instructores en diferentes partes
del Perú y el Exterior, ellos son:
“El
Blog que me Interesa”, felicita y brinda su apoyo a todas las personas que participan
en este Patronato para lograr un desarrollo sostenible y mejorar la calidad de
vida en beneficio de los peruanos y toda la humanidad.
Será hasta la próxima amigos....
Es importante cuidar nuestros comestibles y pero aun si estamos en un restaurant , debemos tomar conciencia que los alimentos en conservación deben estar entre los +0°C y +5°C, superior a esas temperaturas las bacterias pueden desarrollarse aun cuando los productos estén dentro de la data de vencimiento, del idéntico modo en productos congelados, estos deben estas entre los -18°c y -22°C, para asegurar que nuestros equipos gastronomicos estén en óptimas condiciones, demos tener bueno hábitos al instante de usarla , acá les damos las próximas recomendaciones:
ResponderEliminar